来加拿大读学院的优势我们已经提过很多次,学制短,学费低,移民容易等等。我们今天来谈一下选择来读学院的你为什么一定要好好考虑一下位于加拿大首都渥太华的亚岗昆学院。

先来谈就业率:亚岗昆学院是加拿大就业与研究资源排名第一的大型社区学院。90%的毕业生在毕业6个月之内就顺利就业;96%的学生对于在亚岗昆的学习生活非常满意并且会对其他学生推荐亚岗昆学院;92%的雇主对于亚岗昆的学习项目非常满意,青睐亚岗昆的毕业生。

那么亚岗昆的课程设计有多精致呢?首先,亚岗昆学院设置了不同的学历层次,和普通加拿大学院不同,亚岗昆学院拥有小部分的本科项目,并且会将传统学院的实际应用能力的培养优势融入到本科学习中,让毕业生无论是研究能力还是实际应用能力都获得培养,从而更容易取得成功。当然,亚岗昆的传统学院项目也在加拿大数一数二,学院文凭项目根据不同的专业分为2年或3年学制,为学生培养扎实的工作能力,更快就业。对于已经取得学院文凭或本科学位的学生,亚岗昆设置研究生文凭课程,通过一年高强度的学习来提高学生的实际应用能力。学院有多个项目有实习安排,学生在上学期间由学校安排实习,据亚岗昆发布的数据,平均每位实习生可获得至少1万加币的工资,并且实习期结束后就获得了雇主的留任。

再来谈校园生活与服务:亚岗昆学院为学生提供多种多样服务,校内生活娱乐设施一应俱全,同时学校还为学生提供免费学业辅导,讲座等多种多样的学习辅助。对于找工作的学生,学校的就业服务中心提供免费简历修改,就业招聘会等大型活动,并且设立HireAC亚岗昆专属招聘网站,雇主会对亚岗昆学生专门发布职位。

再来说说渥太华:加拿大的首都,最具性价比的大城市。

作为首都,渥太华的生活设施自然不必多言,中餐什么的应有尽有,无需为中国胃烦恼。大型购物中心也是必备,休息的时候逛街不是问题。最重要的是:渥太华的生活成本要比多伦多和温哥华低很多,来渥太华的留学生在租房上的花销就能比多伦多省一半。

亚岗昆学院哪些专业最具前景?

小编首推IT,渥太华具有加拿大最大的高新科技区Kanata,包括诺基亚,思科,华为等大型科技公司将加拿大总部或分布设于渥太华,Kanata更是被称作加拿大的硅谷!亚岗昆的编程专业毕业生接近100%,非常抢手,因此申请竞争非常激烈,每年一开放不久就会满员。并且IT绝对是好移民的专业没有之一,各省都对于IT毕业生非常青睐,更有不少省份专门对于IT专业设立了专门的省提名通道。

亚岗昆在其他专业的也很有竞争力,包括幼儿教育,护理,机械工程,建筑工程等等,这些专业不仅好就业而且容易移民,所以都是国际留学生的最佳之选!

说了这么多,亚岗昆学院的录取要求是什么呢?

一般而言,申请学院文凭需要高中毕业或高三在读,申请研究生文凭则需要大专或是本科毕业或在读。语言成绩要求一般为雅思6分单科5.5以上,对于没有语言成绩的学生,亚岗昆学院可以提供双录取。

2021年亚岗昆的申请目前已经开放了,大家要抓紧时间了,目前很多专业已经waitlist了,所以尽快做好决定来联系效能帮您secure a spot吧!在下方留言或是微信AllenZhou0328来了解更多详情!