“疫情”依然肆虐,西方不少国家接连甩锅。感染人数暴涨怪中国,失业率暴增怪移民!隔壁美国更是真真正正的展示了什么叫“中国国红是非多”,“边境墙永远不够高”!然而这个时候,永远是一股清流的加拿大再次展示了什么叫面对现实,那就是需要移民!3600万人口以及严重的老龄化不足以支撑加拿大经济的持续发展,疫情结束后,加拿大更需要移民来促进加拿大经济复苏!2020年11月30日,加拿大移民部长Marco Mendicino再次带来好消息:“未来三年,加拿大计划吸纳120多万移民!”

加拿大移民部长Marco Mendicino

要知道,我们之前一直在谈加拿大持续欢迎移民,未来三年计划吸纳100万移民。看来加拿大觉得这个数字难以体现自己有多欢迎移民,于是再加20万让你们体会到她的热情!

这个新计划包含技术移民,家庭团聚移民和难民(额,好吧!真是救苦救难的加拿大!),这项新计划的目的是为了应对由新冠疫情造成的严重经济下滑!那么我们来具体看一下这120万新移民计划是如何分配的吧:

2021年:40.1万;2022年再加1万:41.1万,2023年再再来1万:42.1万

有没有感觉枫叶卡漫天飞舞?!那么如何赶上这班移民特快专列呢?

  1. 人在海外?来留学吧!毕业三年工签,号称“移民高铁”!毕业在加拿大工作满一年即符合加拿大经验类移民标准,加拿大的学历分更是让你在快速通道(Express Entry)中占尽优势!同时几乎所有省份都对本省毕业生或是外籍劳工设有“省提名”项目,总有一款适合你!
  2. 已经在加拿大?
    • 抓紧考雅思或思培啊!对于毕业年级来说把语言提前考过,毕业就专心工作准备一年之后移民吧,不必像你的外籍同时一样,白天上班,晚上备考,周末还要备考!并且上学期间的你脑子才是最够用啊!
    • 可是上学的时候没有想到上面这些,现在已经毕业上班怎么办?别担心,接着往下看看“移民特快专列”的“劳模”介绍吧!
  3. 工签已经用了快一半了,还是没有抽到EE怎么办?上面说过了,加拿大移民项目类型非常多,EE只是其中一种,省提名,各类试点项目都可以帮到你!

下面来介绍下这列移民“特快专列”上两位“乘务员劳模”吧!他们就是效能国际语言中心与渥太华大型律所Allan Snelling LLP。

一号劳模:效能拥有雅思和思培最强名师团队,国内新东方,新航道,环球等机构一线教学名师为你的考试助阵!同时效能最准雅思预测,逢考必中,让你对考试更有信心!想来加拿大留学?效能是多所加拿大知名院校的合作招生机构,针对你的背景和留学目的制定独特的留学规划,确保让加拿大留学经历成为你最宝贵的财富!

二号劳模:Allan Snelling LLP是渥太华大型律师事务所之一,位于Kanata核心高科技园区。律所提供商法,房产法,遗产法,移民,民事诉讼和刑事诉讼等各类法律咨询代理业务,是效能指定的留学签证代理方,同时Allan Snelling LLP提供各类移民项目来帮助你顺利获得枫叶卡,最受欢迎的项目包括:快速通道移民,安省创业投资移民,曼省移民,大西洋移民试点项目等。同时律所还提供各类移民上诉与辩护,并代理联邦法院的司法复核申请。

介绍了这么多?是不是觉得拿枫叶卡真的没有那么难?没错,加拿大毕竟外号“大家拿”,只要你想就能拿!联系我们,我们会帮你避开弯路,找到捷径!2021年加拿大留学申请正当时,赶紧联系我们来取得枫叶国名校通知书吧!